infostpp (infostpp) wrote,
infostpp
infostpp

Categories:

Деловая поездка Президента СТПП в Протвино

7 февраля Президента Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий Якушев провел ряд встреч с руководителями предприятий - членами СТПП в г.о. Протвино.
Одна из встреч состоялась на территории АО «Прогресс». Протвинский опытный завод стал членом Серпуховской ТПП в 2018 году.
На встрече присутствовали генеральный директор АО «Прогресс» Владимир Генкин, технический директор АО «Прогресс» Михаил Евсеев, исполнительный директор ООО «Дефайнум» Петр Веревченко, Президент Серпуховской ТПП Анатолий Якушев и помощник Президента СТПП Елена Мадякина.
АО "Прогресс" более сорока лет специализируется на производстве электротехнического оборудования, предназначенного для эксплуатации в системах собственных нужд энергообъекта. Является градообразующим предприятием. Продукция предприятия разрабатывается, изготавливается и поставляется для реализации федеральных целевых программ и обязательств России по международным контрактам.
Обсуждая перспективы и текущее положение отрасли, руководители отметили ряд проблем, которые, по их мнению, сдерживают развитие электротехнической отрасли.
Участники встречи говорили о необходимости формирования программ для привлечения инвестиций в отрасль и введения льготных налоговых и пошлинных условий для компаний-производителей электротехнической продукции, а также о введении более строгой системы стандартов качества на импортную продукцию, ввозимую в страну. Также отмечалась важность развития научно-технического компонента электротехнической промышленности и формирования финансово-кредитной политики, направленной на поддержку отрасли.
Основной целью поездки стало знакомство с текущим состоянием дел на предприятиях города Протвино, обсуждение возможностей и вариантов совместного взаимодействия с Серпуховской ТПП.
Помощник Президента СТПП,
Елена Мадякина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments